Welcome to Hugo Home

2013年11月26日 星期二

1. 歡迎您花時間提供您對本站的意見及想法,
您的每一個意見本站都會十分重視,皆因您的意見是本站改進的機會。
2. 您的意見僅用於本站作訪客調查分析之參考,絕不會用作其他用途。
3. 此為不記名調查,煩請提供正確資料,勿隨意填選4. 由於沒有可長期測試的環境,此意見調查只適用於網頁版的顯示模

    This is a required question
    •  
    •  
    Select a value from a range of 1,缺少大多數信息, to 5,全面完整,.
    Select a value from a range of 1,不知所云, to 5,非常清晰,.
    Select a value from a range of 1,低, to 5,高,.
    Select a value from a range of 1,改善空間很大, to 5,很好,.

沒有留言:

張貼留言

Kone Dreamhouse ( 關注聯播 )

這個小工具發生錯誤

著作人

Google+ Followers