Welcome to Hugo Home

2013年12月21日 星期六

Lol 競技模式



競技模式是晉升積分戰中選擇英雄的特殊方式。而在練習對戰中,也可以在建立選項中的「對戰種類」選擇「競技模式」

競技模式中,選擇英雄的方式和你所熟知的一般選擇方式有所不同。

隊長
每支隊伍有一名指定的隊長。在組隊5v5與3v3的積分對戰中,隊長由建立房間的召喚師擔任。而在單人5v5積分對戰中,會讓擁有最高積分排名的玩家擔任隊長。

禁用英雄
隊伍雙方的隊長各自選擇兩個共同的禁用英雄。「共同禁用」意指雙方隊伍的任何玩家都在接下來的人物選擇中,皆無法點選該英雄。禁用英雄採用1:2:1的方式;也就是第一個隊伍先禁用一名英雄,而另一隊禁用兩名英雄後,再由第一隊禁用最後一名英雄。

英雄競技
當禁用英雄結束後,每支隊伍開始輪流選擇比賽中希望使用的英雄。在競技模式中,你可以立即看到敵隊所選擇的英雄;這樣的設計讓你可以策略性的選擇適當的英雄。在5v5與3v3的對戰中,選擇英雄採用1:2:2:2:2:1或者是1:2:2:1的方式來決定;即第一個隊伍選擇一名英雄,而另一隊選擇兩名英雄後,第一隊再行選擇兩名英雄,以此類推。

選擇你的英雄}輪到召喚師選擇英雄時,你的代表圖示會變成亮橘色。因為選擇時間有限,所以請先準備好;如果在時間結束前作出了決定,你可以選擇「鎖定英雄」,而跳過下個玩家的選擇。然而一但鎖定了英雄,就無法修改你的選擇。

沒有留言:

張貼留言

Kone Dreamhouse ( 關注聯播 )

這個小工具發生錯誤

著作人

Google+ Followers